Антилирика пять дробь восемь

Семена


Струится дождь потоком многоводным.
Земля продрогнет под дождём холодным,
Размокнут семена...

Мы подождём:
Во дни Великой Суши прорастём,

Да, мы придём - потом;
И исподволь,
И снова -
Даст Бог! -
Родится чьё-то Слово!


Рецензии