К чёрту!..

К чёрту ваши пёстрые одежды!
Пусть не по сезону - не "учту":
Тоненькою ниточкой надежды
Старую заштопаю Мечту.

Я её носила в стужу, в слякоть;
Даст Господь - протянем до весны,
И плевать, что заставляли плакать
Глупые несбывшиеся сны!

К чёрту ваши "фирменные" моды
На любовь, на счастье и покой;
Это не зависит от погоды -
Просто мне дороже МОЙ покрой!


Рецензии