Антилирика Четыре дробь Семь

Может меня ослепят
Может лишат языка
Люди спокойно спят
Я шевелюсь пока

Я не хочу хотеть
Я не мечтаю мечтать
Я не хочу лететь
Но я умею летать

Строем глагольных рифм
Выражен этот мир
Я одинокий скиф
Пьющий заморский биир

Выжгите мне глаза
Вырвите мне язык
Уши заткните себе
На мой непоследний крик


Рецензии