live to tell

Возможно скоро, через двадцать лет,
Ты остановишься посередине трассы,
И мимо пробегут твои года.
Ты будешь строить им гримасы.
И прятаться, как от огня, от серой массы.
Не беспокойся за меня.


Рецензии