Знамена Крыма и России схожи

Знамена Крыма и России схожи
Цвет кости- белый, синий цвет – глаза,
И красной кровью нам родство итожит,
А ветер надувает паруса,

Несущие корабль души в морских просторах,
Во славу русской родины вовек.
И побеждает в битвах и во спорах
Всегда лишь русский, русский человек.

За силой русского стоит стихия,
Ее не победить, не запугать.
Любовью русского воспрянет мать Россия
До моря русского в Крыму - рукой подать.

Да здравствует великая Россия!
Да здравствуют рожденные сыны.
Пусть ваши годы, годы молодые
Лишь радостью любви озарены.

Лишь честностью и точностью - работа,
Лишь верностью и смелостью – друзья
Пусть будет крымская земля для вас оплотом
Для славных дел и будущего дня.

Воистину здесь сил необозримо!
Воистину здесь ключ от всех дверей, -
Святой апостол наш на лоне Крыма,
Перво святитель наш, - святой Андрей.

Крым - русский дух и русский говор,
Крым – радость, будущий наш век.
Крым – это русское святое слово,
И русский наш, родной наш человек.

И с днем рожденья флага у России,
Для всех, кто мать Россиею зовет,
Мы дарим песню птиц из выси синей.
По-русски птица крымская поет!


Рецензии