Элегия любви...

Плывёт мой август в озере любви... а я плыву за ним, и слепо верю... что доплыву я наконец туда, где ты... сидишь и просто ждешь с открытой дверью... и я войду, и загляну в твои глаза... и ты не отведешь свой взгляд желанный... и я смогу тебе, любовь моя, сказать... о силе чувства, что пылает неустанно... как я люблю тебя, родная, всей душой!... как я сгораю от желанья быть с тобою!... как я давно и каждой клеточкой - весь твой!... как я хочу, чтоб стала ты моей судьбою!...

Ты прочитаешь это всё в моих глазах... и губы жаркие сольются в поцелуе!... как в сладких упоительных мечтах!... которые любовь моя рисует... мы упадём с тобой в луга зелёных трав... где сладкою росою на рассвете... я жажду утолю, в себя вобрав... ресниц твоих волшебных нежный ветер!... всю нежность подарю тебе, она... горит огнём по прелестям желанным!... как сладкая безумная волна... накроет нас ласкающим туманом!... чтоб время отвернулось, нас забыв!... а я, душой пропав в глазах бездонных!... на скрипке тела твоего сыграл мотив: "элегия любви для двух влюблённых"!...

Друг-другом чтоб наполнились сердца!... питая души сладостным эфиром!... и песне этой не было конца!... и птицами летали мы над миром!... чтоб радостен и лёгок был наш путь!... друг-с-другом, босиком, по тёплым лужам!... чтоб мы всегда любовь могли вдохнуть!... и выдохом согреть родные души!... чтоб рядышком, по жизни, я и ты!... желаю, чтоб так было!... всей душою!...

плывёт мой август в озере любви...

люблю тебя!...
мечтаю жить с тобою!...


Рецензии
Красиво, Миша. Рада познакомиться. В глазах лукавинка:))Симпатичный очинно <З

Зинаида Полякова   27.08.2013 14:19     Заявить о нарушении
[улыбается до ушей]

Спасибо, Зинаида!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   27.08.2013 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.