Падают звезды в ладони твои

Падают  звезды  в  ладони  твои,
    Крепче  сжимается  сердце,
Снова  тебе  я  шепчу,  сбереги
Все, что  мы  создали  вместе.

Тонкими  струйками  будут  дожди
Биться  в  окно  неустанно,
Как  это  важно,  все  сохранить,
То, что  нам  кажется  главным.

Нежные  чувства  и  мысли  твои,
  Нас  захлестнули  с  тобою,
Стали  намного  теплее  дожди,
   Словно  согрелись  любовью.

Падают  звезды  в  ладони  мои,
    Крепче  сжимается  сердце,
Как  это  важно  нам  сохранить,
  Все, что  мы  создали  вместе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.