Музыка

А я вновь играю панк-рок,
Джаз и блюз
На своей разбитой гитаре.
Легким холодом отдаст огонь строк
И закроется шлюз
В легкой сознания таре.

И вновь воспев образ Кобейна,
Я припомню про регги и грандж.
Я достану соседей мгновенно
И меня все прогонят в гараж.

И я буду там играть свой панк-рок
Неумело, банально,
Свои самые легкие песни.
И уйду я в свой микро-мирок.
И пускай нереальный,
Зато с музыкой вместе.


Рецензии