Живу размеренной жизнью

Я живу спокойной, размеренной жизнью.

Лишь иногда чего-то не хватает в ней.

Не хватает страстей, эмоций,

Неожиданных подводных камней.

 

Я так жить не привыкла с роду,

Много разного повидав.

И с разбега в холодную воду,

И пускалась по мели вплавь.

 

Но такого спокойного быта

В жизни не было никогда.

(Погоди-ка, домою корыто,

И пойду обрывать провода (телефон).

 

Может кто-то расскажет о счастье,

Или горе своем, например.

И тогда я пойду. Вдохновенно

Напишу долгожданный шедевр.))

 

Если нет, то тогда, пожалуй,

Я придумаю что-нибудь.

Лишь бы сердце мое не стояло,

Лишь бы мой продолжался путь (творческий).


Рецензии
КУДА НАПИСАТЬ ???

Александр Драгунов 57   27.10.2013 18:59     Заявить о нарушении
В письмо на странице, например)))

Ваша Маша Михайлова   27.10.2013 19:03   Заявить о нарушении
длинная история старичка не поместится во всеобщем обозрении...

Александр Драгунов 57   27.10.2013 19:25   Заявить о нарушении
maklait@mail.ru
заинтриговали прямо...

Ваша Маша Михайлова   27.10.2013 19:27   Заявить о нарушении