Коротенько
Пришла пора не развлекать, а лицезреть.
Чихать на тех, кто на трибунах!
Коли велят года взрослеть
Считай их в звёздах, в солнцах, в лунах...
***
Мнишь себя большим и важным,
А на деле просто прыщик.
Наплевать, что люди скажут,
Лишь бы дать им больше "пищи"
***
Ранимы люди словно крылья мотылька.
Им и огонь горяч, и ветерок - помеха.
Заденешь словом ненароком их слегка,
Обидятся смертельно - тут не до смеха!
***
Любви достоин только тот,
кто сам способен на любовь,
Ведь сердце к сердцу не прильнёт,
когда одно из них - улов.
***
Любовь к дискуссиям, наверное, в крови
У тех, кто держит аргументы наготове
И жарит сразу в глаз, минуя брови.
А если ты в сомнениях погряз,
Побереги и бровь и глаз.
***
С шуткой по жизни шагать веселей:
Меньше печалишься - больше друзей...
***
Не у каждой загадки разгадка,
Не у каждой песенки текст,
Но нет взяточника да без взятки.
Хотя вряд ли грозит арест.
***
Бемоль или диез -
Всё это, как взглянуть.
Утерян интерес?
Сокрыта жизни суть?
Тональность поменять
Никто не помешает!
Кто думает летать,
Не ползёт - летает
***
Для кого-то МЕТРО это мюзикл, а для некоторых гипермаркет.
Но для многих всего-лишь подземка с запечатанной в мозг схемо-картой.
Свидетельство о публикации №113082204879
Рада знакомству!
Ирина Ваганова 2 30.09.2013 08:45 Заявить о нарушении