Снова душу треплет ветер...

Снова душу треплет ветер,
Боль ушла, вернулась грусть.
Почему так нужен вечер?
Чтоб в  объятьях утонуть.

Обними меня под груди!
Крепче-крепче, из всех сил!
И вдохни мой запах…нужен…
Ты мне нужен, господин!


Рецензии