Тайное и явное...
вон в дрёме - поседевший лес,
а вон косматая комета,
стрекоз конфетно - жесткий треск.
И ясного вокруг немало:
вот на столе - душистый плод,
старинный нож, что ты сломала
и на двоих семейный плот.
Нам в жизни многого не надо:
лазурь небес, да синь очей.
А лимузины - лишь бравада,
чтоб в жизни было горячей.
И все же столько много надо:
честь и любовь, добро для всех.
Душа, открытая для лада
и вечно звонкий детский смех...
ВТ.
Свидетельство о публикации №113082204814
Александр Анфилатов 30.08.2013 20:52 Заявить о нарушении
Твой ВТ.
Валери Таразо 02.09.2013 11:09 Заявить о нарушении