Клоун
Почему не смеётся никто?..
Всю державу взял на понт –
Этот ямочный ремонт!..
На Лазурном берегу –
Лишь лежак купить могу.
Клоун есть в Кремле у нас:
Плачет нефть - смеётся газ.
Цирк, как счёт, за ЖКХ –
А мы хи-хи да ха-ха-ха!..
Если в море не купался летом,
То зимою тошно от таблеток.
Тандем ощипанной орлицей –
Свободу не пущать стремится.
Не идеален пусть Навальный,
Но ждёт его успех феноменальный!..
Гримасы современного мира –
В сыре дырок больше, чем сыра.
Иногда мудрость приходит так рано, что бывает поздно жить.
Свидетельство о публикации №113082200048
Радостного дня, Зосенька!..
Щербина Борода 05.12.2018 11:26 Заявить о нарушении