Подруге

Я хочу пожелать, просто так, от души
Чтоб мимо прошли все болезни и беды
Чтобы стерлась из памяти боль от потерь
И осталось лишь то, что тебе душу лечит.
И конечно любви, что вовек не забыть
Чтобы вместе по жизни и в такт ритмы сердца
А еще чтоб твой дом был заботой согрет.
И чтоб счастье как ангел с тобой повсеместно.
И чтоб детям твоим в этой жизни везло
И пусть будет их дом тоже полная чаша
Ну а главное то, чтобы счастье свое
Не пришлось бы тебе ни на что променять бы.


Рецензии