Свобода

Вступая в жизнь,
Ты  ее получаешь.
Без нее, ты совсем заскучаешь.
С ней ты вполне одичаешь,
От нее радость ты ощущаешь.
Кого-то она сильно пугает.
Кто-то безумен с ней.
Но скучать по ней
Тяжело, ты мне поверь.
Счастье она людям приносит.
Ничего взамен не просит,
Но ответственен ты будь
И пойдешь на верный путь.

RN.


Рецензии