я тебе не верю

Я тебе не верю. Я. ТЕБЕ. НЕ ВЕРЮ.
С каждой новой ложью больше меркнет свет.
Я твоим обманом дни и веси мерю...
Есть ли в нем частица правды или нет?

И уже от плёвел я не отделяю
ее мелких зерен. Да и в чем резон,
если лжи приемы я как пальцы знаю,
если в каждом слове слышу ее звон..?

и, поверь мне, в этом я не лицемерю,
не желая слушать, что ты говоришь:
не словам, а чувствам я твоим не верю -
ты губами любишь, а душой молчишь.


Рецензии