Саре

Убийство  - грех
Пусть даже мужа
Ведь он комуто будет нужен
Хотя-бы Вам
И жажду мести утолите
Его с пристрастьем опросите
Всё по годам

 
Пошто так долго где-то рос
Не задавал себе вопрос
"На ком жениться"
За то, что долго пропадал
Затейте для него скандал
Так, ... что-бы удавиться

22.08.2013 13:25


Рецензии