А я любила тебя...
Тебе дарила себя, себя дарила
Все отдала до конца, пустой осталась
Пусть все болело внутри, я улыбалась
А я любила тебя, душой любила
Пока боролась с судьбой, любовь разбила
Была не той кем хотел, была другою
Ты не поверил в меня, махнул рукою
И ведь не важно теперь, я все простила
Тебя на волю к другой я отпустила
Но ты приходишь во сне и каждый вечер
Я с нетерпением жду нашей встречи...
Свидетельство о публикации №113082200474