Если можно бы было

Если можно бы было
Все сначала начать
И пройти по дороге,
Мне дарованной свыше.
Я готова часть жизни
Была бы отдать
За возврат с поднебесья
Всех тех, кто мне близок.

Отдала бы частичку
Я от жизни своей,
Что бы встретить тебя
Мой единственный, милый.
И еще без раздумья
Отдала бы, поверь,
За здоровье детей
Половину от жизни.

И пускай жизнь моя
Коротка стала в миг,
За такое отдать
И полжизни не жалко
Я б за счастье детей,
За любовь, за тебя.
Всю бы жизнь отдала,
Если полжизни мало


Рецензии