слишком

Помогать людям обретать свое счастье,
которым по -сути,
ты больше не нужна.
Поддерживать, говорить добрые слова,
Не вспоминая, что тебя вчера
Послали "туда".
Сломали по-кусочкам, на части, вдребезги.
А ты им "не волнуйся ты так,
Мол все будет хорошо, вы будете вместе."
Сама же сидишь одна
И в мыслях "какого черта я делаю?"
Сразу становится так смешно,
Что опять не получилось.
Не получилось не чувствовать.
Пусть меня ломают сколько угодно.
Я буду верить в розовых слоников
И доверять людям.


Рецензии