мы безутешны
Слушая песни Skillet,
И в каждой зеркальной лужице
Вижу твой "привет"
Над городом снова туман,
Нигде не видно дороги.
А ты, словно дурман.
Я посвящаю тебе эти строки.
В душе моей адский холод,
Не радует солнечный день
-Я на две части расколот!
И нас окутала тень.
А я скучаю по нашим встречам,
Поцелуям, объятиям нежным
А этим проклятым звёздам
Плевать, что мы безутешны
Свидетельство о публикации №113082204718