У летнего неба есть осень
Когда тучи низко плывут,
Прохладу шальную приносят,
Ломают погодный уют.
У летнего неба есть осень,
Когда с солнцем я разлучён,
В огромную, серую простынь
Мой мир в полу шар заключён.
У летнего неба есть осень,
Когда обложной долгий дождь
Без грома, грозы взгляд мой скосит,
И зелень заводит всю в дрожь.
……………………………………………..
У летнего неба есть осень,
Когда ты совсем без любви,
А сердце её очень просит
Вдвоём полететь на Боли.
Свидетельство о публикации №113082204714