Новая Раса. Пример безумия

Стр.-145-.

НОВАЯ  РАСА.
Может  зарождаться  Раса  Новая  –
Сразу  и  на  всех  материках.
Это  география  особая  –
В  наших  зашифрована  Сердцах.

Сложены  Магниты  Новой  Расы  –
В  самых  неожиданных  местах  –
Именно  на  всех  материках,  –
А  точней,  на  всех  земных
                пространствах.

Но  одна  Страна  Планеты  –  Огненна.
Здесь  Её  не  стану  называть,
Но  скажу,  –  что  Ей  дано  решать  –
Судьбы  Мира,  потому  что  Стать  –
И  Её  История  Особенна!

В  Ней  особо  качественным  Сдвигом  –
Новой  Расы  вспыхнули  Магниты.
Вы  о  детях  слышали  «Индиго»?  –
В  них  Страна  не  знает  дефицита.

ПРИМЕР…  БЕЗУМИЯ.
Сколько  камней  бросается  в  Свет
И  на  Огонь  Восхождения!...
И  каждый  камень  оставит  свой  след  –
В  Сердце,  замедлив  движение.

Но  Дерзновению  Неукротимому  –
Присуща  Находчивость  Ярая.
Ценность  тропы  обходной  по  минному
Полю  –  и  очень  немалая…

Казалось  бы,  Разума  мощный  резерв  –
Не  должен  замедлить  движения…
безумие  может  подать  пример  –
Находчивости  Дерзновения.

Сколько  камней  бросается  в  Свет,  –
Чтобы  замедлить  движение!
Но  каждый  камень  оставит  след
Свой  на  Пути  Восхождения.


Рецензии