Я - Верую!

Я, Верую, произношу "Спаситель"
Сладчайший людям Собеседник
Не просто Дух Святой - Учитель
И добрый  всем нам Проповедник!

Законодатель Мира и Любви
Сиянье славы, доброты и Света
Ты Бог для всех, - благослови
На мудрые стихи меня, поэта

О царстве Божьем возвещаешь нам
О  будущем для нас сиянии
Где изобилие придет, как по волнам
О радости красот небес слиянии

Как меж деревьев яблонька - краса
Влюбленная, среди людей потока
В тени моей прохлада,  чудеса
Жду счастья я, любви моей истока.

Плоды любви сладки, как на подбор
Нектар  в душе проникновенный
Как вкус медовый и всех яблок  сбор
Даруй их Господи, ведь я раба Смиренная!


Рецензии
СВЕТЛАНА, ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНЬЕ!

Микола-Стихоплёт   31.03.2016 09:18     Заявить о нарушении