Хотя бы

Хотя бы всего две недели
без расстояний, часовых поясов,
без расчесаных поутру старых
от кого-то еще полученных ран,
воспоминаний-мигреней,
без черты, отделяющей Ничто от Все -согревать тебя на своих коленях.


Рецензии