Кто в семье главный
Разберемся тихо, плавно:
Если есть в семье обед,
Значит главный в доме Дед
Если вымыта посуда
Приготовлены харчи,
Значит - милая Бабуля,
Засчитаем ей очки
Кто приносит в дом зарплату?
Посчитаем главным Папу
Папа был бы всех главней
Если б чуточку трезвей
Может это наша Мама?
Ну, придумаете прямо,
Кто с утра до поздней ночи
Тратит деньги, что есть мочи!?
В Главные она не тянет!
Не в обиду, скажем Маме
Кто в семье у Димы главный?
«Кузя»- кот, он ходит плавно!
Где захочет - там лежит,
Хочет – ест, не хочет – спит.
Только скажет: «Мяу!» киска-
Молока до верху в миске.
Шерстку серого кота
Гладит вся его семья!
Для кота – любой каприз
Отдаем Котяре приз!!!
Свидетельство о публикации №113082204625
Ольга Иванова 26 16.06.2014 20:03 Заявить о нарушении
Таня Поля-Ковальска 17.06.2014 17:04 Заявить о нарушении