Тибетская Диета

- Стакан сырого теплого
молока с имбирем,
выпитый перед сном,
питает тело и успокаивает
УМ.

- Переедание -это нездоровье.

- Питьё воды сразу перед
или после принятия пищи,
неблагоприятна для
пищеварения.

- Излишнее питъё холодных
напитков, уменьшает
сопротивляемость и создаёт
избыток желчи.

- Сон после обеда,
увеличивает вес тела.

/"Сокровища тибетских
монастырей"/


Рецензии