Настоящего

Я хочу пожелать
В день рожденье -
Настоящего
Много всего,
Любви,
Счастья,
Удачи,
Здоровья,
И друзей
Настоящих,
Цвети,
Пусть 
Беда не коснется
Порога,
И  все сбудутся
В жизни
Мечты,
А улыбка
С лица
Не уходит,
Это счастье,
Что
В мире есть ты!
22.08.2013
__________________________________________________
Одногруппнице Наташе Солодчук  ко Дню Рожденья


Рецензии