Синдром перестройки
И не вечер, вроде как, да не видно солнца…
А душа под прессом стонет от насилия,
И от жёлтой прессы, и от зла засилия.
А ещё предательства, а ещё крушения…
Знайте, власть имущие, нет у вас прощения…
Нет, и не дождётесь вороны-вороны…
Русский дух сильнее всех продажных тронов.
Русский дух всех выжжет, алчность всякой власти…
Велика Россия! В этом наше счастье.
В ней всегда найдётся тот, кто нужен людям,
Мир в наш дом вернётся. Счастье снова будет!
1994г.
Свидетельство о публикации №113082204597
Николай Колобаев 10.10.2015 20:05 Заявить о нарушении