на двоих фандомное

Фэндом: Тор
Основные персонажи: Тор Одинсон, Джейн Фостер.

***

До конца бесконечности - только с тобой.
Я могу, моя жизнь вечна.
Я не лгу, говоря тебе эти слова,
не выбрасываю на ветер.

И они станут правдой, какой была
моя клятва повторной встречи.
Перед нами асгардского неба синь,
под ногами дорогой вечность.

Ты смеешься, улыбку твою затмить
ни одна не смогла асинья.
Я другой не встречал, чтоб тебя была
она ласковей и красивей.

Я украдкой вплетаю седую прядь -
чтоб не видно. Смеюсь почаще,
чтоб морщин незаметно. И приношу
тебе яблоки,
прочих
слаще.

___

речь идет о яблоках Идунн, дарующих асам молодость и долголетие


Рецензии