Сестре посвящается

Дуальность моя, я тебя поздравляю!
И радости сердца тебе я вверяю.
Ты помни, что я с тобою всегда,
Не уйду я из жизни твоей никогда.

Ты сильна, как солнца глаза золотые.
Ты прелестна, как ангела кудри земные.
Ты творишь чудеса своим слогом красивым.
Мягче рук твоих только в пустыне вода.

Ты дышишь музыкой святой.
Она и есть покой весь твой.
Глаза твои пылают страстью.
Бежит душа от всех напастей.

И ищет взгляд твой микрофон,
Чтобы наполнил уши звон
Чтоб потеряли свой контроль
Все люди, и сердца твоего король.

Хочу сказать, что ты все сможешь,
Как сложно не было б тебе.
Ты океан мечты переплывешь,
Лишь не сомневайся ты в себе.

Как сильно я тобою дорожу,
Не передать словами, наверное,
Как свежим воздухом в глубине
Ужасающего вселенского края.

RN.


Рецензии