Дети Индиго. Аномалия

Стр.-144-.

ДЕТИ  «ИНДИГО».
Новую  Расу произрождает  –
Время  по  всей  Планете…
И  никого  не  удивляют  –
Все  «географии»  эти.

Сердца  Магниты  разложены  –
По  Планете  всей…
Старая  Раса  –  заложник  –
Древних  своих  страстей.

Раса  приходит  Могучая,
Зарождаясь  с  окраин  –
Огненной  Волей  Случая,  –
Который  совсем  не  случаен.

Есть  и  Страна  на  Планете,  –
Связанная  с  Небесами,
Которая  грезит  о  Свете,  –
Но  догадайтесь  сами…

Наша  Планета  подходит  –
К  Точке  Глобального  Сдвига…
Новая  Раса  приходит,  –
Это  дети  «Индиго».

Расы  «Индиго»  планы  –
Не  ведают  невозможного.
«Стотысячные  Иваны»  –
Это  одно  и  то  же.

Новая  Раса  рождается  –
старому  вопреки.
Новый  День  начинается  –
С  Новой,  «Индиго»  Строки.

АНОМАЛИЯ.
Не  нужно  никакой  софистики,  –
Но  честно,  без  предубеждения
Принять  Действительностью  Истины  –
Все   Необычные   Явления.

Как  можно  призраки  условности  –
Принять  за  Качество  Первичное?!
Боятся  люди  все  готовности  –
Увидеть  что-то  Необычное.

Не  нужно  никакой  софистики,  –
Но   честно  и  без  самомнения
Смотреть  в  глаза  открыто  Истины,  –
Пусть,  из  простого  Уважения.


Рецензии