к. Красота...
снимают мерки с КРАСОТЫ,
цвета и звуки- сущность их,
и формы после Пустоты...
Так что такое КРАСОТА?...
ОНА- из точки. В Ней видна-
эстетика и , неспроста
в ней то, что выдержат века.
22.08.2013.
Свидетельство о публикации №113082204468