***

Сегодня ветер срывает крыши,
А я слышу,как ты дышишь …
Я рисую тебя ночами,
Очень по тебе скучаю…
Иногда я жгу твои письма,
Мне просто не хочется их читать..
Ты живешь в моей голове своей жизнью..
И  я так не хочу ничего менять…
Вот проснулась…надела любимое платье..
Вот пытаешься кофе себе  сварить…
А я еду сейчас в трамвае…
Мне непросто   тебя забыть…
Я тобой не играю,любимая…
Просто мне так легко …вот и все.
Я картины пишу ночью,милая…
Обо мне, о тебе,обо всем.


Рецензии