Тут полмира в тебе одном...

Тут полмира в тебе одном...
Что ни день, то война меж нами.
Расскажи, как тебе с трудом,
Говорилось со мной временами.

Тут похуже, чем там, в аду.
Помнишь, ты целовал мне руки?
Как кричал: "Я к тебе приду!
И не дам уповать в разлуке!"

Здесь не то, чтобы счастья нет,
Просто верится в это с трудом.
Счастье полностью лишь в тебе,
Тут полмира в тебе одном.
24.07.2013


Рецензии