И. А
Живет для мира улыбаясь,
Ища в нам каждом добрый свет,
Забыть невзгоды помогая.
Он послан Богом для людей,
Не для судов, не для защиты,
Чтоб души наши сделались теплей,
Чтоб мы любили, честно и открыто.
Такие встречи в жизни не случайны.
Таких людей не миллион.
Но ты не рвись искать отчаянно...
Он сам тебя найдет, потом.
И вот такому Человеку
Я буду благодарна сотни лет,
За то что с Богом познакомил в среду
И за лучисто-теплое: "Привет".
22.08.2013
Свидетельство о публикации №113082204433