Королём моим будь!

Королем моим будь!
Самым лучшим из всех мужчин.
Без тебя и по венам ртуть...
Это главная из причин.

Будь со мною какой ты есть,
Впредь, я буду тебе подстать.
Это даже совсем не лесть...
Я боюсь тебя потерять!

Без тебя, что ни день - ночь.
И тебе без меня тоска.
И уходят все мысли прочь,
Когда жду твоего звонка.

И люби меня день ото дня...
Мне не нужно других причин.
Идеалом стань для меня...
Самым лучшим из всех мужчин!
17.06.13


Рецензии