Скрытый файл память

В густой туманной пелене сознанья
Блуждая в бесконечных лабиринтах памяти
Где всё былое лишь мираж
Разложено по ящикам храненья
Вдруг отделяется от стен
И голограммой оживает в темноте
Одно особое изображенье
И память наполняет цветом и движеньем
Далёкий образ
В уже несуществующем, затерянном краю
Так хочется его коснуться
Но это только память

And I Remember You...



(Музыка: Caf; del Mar “Remember You”)


Рецензии