***

Между нами обычно расстояние в
несколько тысяч,
Бесконечные ссоры и вроде любовь до
гроба.
Я готова давно из себя это высечь,
Но все маемся, мучаясь оба.

Куча моих звонков, смс, словечек...
Стрелки отчетливо близятся к расстоянию.
Ты как обычно спокоен и так беспечен...
Я же кричу, что не сдамся... и утопаю.


Рецензии