Две души в одну превратившись...
Свои чувства, открытость убрать!
Передали недавно про новости –
Конца света не приходится ждать!
Ты боишься открыть мне душу,
Кто-то плюнул в неё уже…
Я боюсь убежать, дай мне руку!
И давай покоримся судьбе.
Каждый раз ты готовишь преграды,
Я ломаю забор набегу!
Только я-то, наверно, устала,
Не раба, не в твоем плену!
Перестань и, судьбе покорившись,
Поплывем мы тихонько вперед.
Две души в одну превратившись…
Нас никто никогда не найдет!
Свидетельство о публикации №113082204410