Вдоль берега

Лодка на суше, море у берега бьётся о борт
Лодку качает
Не замечает
Как я бреду мимо медленно
Вдумчивый след оставляя
Который прибой поглощает.
И не спокойствие и не истерика
Вечная мука – сомнение, мыслей рои в голове..
Просто идти по берегу
Сложно навстречу судьбе..


Рецензии