на разрыве расстояний

на разрыве расстояний....
вытер август с улиц лужи ....
в клятвах наших покаяний
между строчек наши души....
и свобода - не свобода....
твои нежные поступки...
наша жизнь другого рода...
рушит связи, что так хрупки...
корабли идут ко дну...
стонут мачты разрываясь....
мне бы ночь с тобой одну..
провести, вновь не сдаваясь...
и на улицах в прохожих
лето ищет нас с тобой ...
день пройдет и вновь до дрожи...
ночь накатит боль волной....


Рецензии