***

И если я не найду пристанища,
Меж наших сосен или берёз,
Ты про шепчи: "Ну давай останешься?!"
Ты не увидишь и в жизни слёз.

И если ночью повеет холодом,
Ты вспомни номер...и набери...
Моя любовь не "накормит голодом",
Она навек у твоей двери.


Рецензии