Хочешь?

Я пою с баяном песню эту
Самой лучшей девушке на свете,
Чтобы песней про меня узнала-
Ты,нелюбопытная такая!

Стать хочу желанным я и сильным,
В меру сексуальным и красивым,
Я хочу,чтоб ты меня познала
И моею,хоть на вечер,стала!

Разольюсь Байкалом я широким,
Очень чистым в меру и глубоким,
Глубину тех чувств ты оцени
И меня с собою позови!

С неба к нам спустился синий вечер,
Чтобы обнял я тебя за плечи,
Звездами соединить нас вместе,
Чтобы стала ты моей невестой!

Хочешь-я поймаю птицу чуда
И лукавить,может быть,не буду?
Звезды все зажгу я для тебя,
Лишь тебя одну,как жизнь,любя!


Рецензии