Клизма

Нагнись, я сейчас залезу,
Ну братцы тут и вонизма,
Напряглась то – очко прям железо,
Расслабляйся, ведь я же клизма!

Влазишь в вас,  суки, влазишь..
****ец это, а не работа,
Раскорячишься в вашем анусе,
Каждый день причем  новая жопа,

Я хочу неземной любви,
Хоть на дЕнь побывать невестой,
Но резиновая ***ня,
Четко знает свое место…………….


Рецензии