Пианистка

    ПИАНИСТКА

Когда стареющая дура
Внезапно грязью полыхнёт,
Её прокисшая натура
Покой старухе не даёт.

Раз мужики не долюбили.
Дочурку сделали за раз,
Оставшиеся дни постылы,
Ей в ненависть отдан приказ.

Пускай жужжит осенней мухой,
Которая в дни ноября
Вдруг вылетит вы окно, чтоб сгинуть,
Как буква в книжке букваря.


Рецензии