Быть собой

Быть собой, значит быть, возможно, смешной
Не бояться дать нелепый ответ
Не стесняться молчать, когда слов просто нет

Быть собой, значит быть немного другой
Чем от тебя уверенно ждут те
Кто видят лишь свой мир вокруг

Быть собой, значит быть не такой простой
И понятной на первый взгляд -
Пусть за душу глаза говорят.

Быть собой, значит не бояться взглянуть
В сердце, в свою самую суть
И не бояться беззащитной казаться
Но при этом самой сильной остаться.


Рецензии