Подарите миру красоту

Подарите миру красоту
Ту, которую вы создадите сами.
Может для кого-то чудесами
Станут снимки юных рощ в цвету,

Может быть, вы сложите стихи,
Может быть, цветы без повода кому-то,
Станет драгоценною минута,
Что спасёт кого-то от тоски.

Ну а если вам дано творить,
Так, чтобы заслушивались океаны,
Чтоб смущённо затихали ураганы –
Вам великими досталось быть!

Но неважно, как вы сделаете это,
Главное – чтобы хватило внутреннего света.
Не прося аплодисментов и букетов,
Подарите миру красоту!


Рецензии