На всё ведь воля божия твоя!!!

Хочу нарисовать что снится,
О чём мечтаю иногда.
Те мысли, что на сердце
Ложатся радугой   слегка..

Что заставляет улыбаться,
Увидев солнышко   с утра.
Всю прелесть мира, красок  яркость,
Хочу я  в  жизни передать….

Но холст пустой...не подберу  я краски..
Предательски дрожит рука...
И взглядом устремившись к горизонту,
С мольбой я Господа прошу!!!

Ты не покинь меня! Пускай устала...
В потёмках заблудилась я...
Молю!! Ты  дай мне силы!
Что б  устоять! И  не сломаться ни когда!!

Ты одари смирением...принять судьбу,
Какой бы не была...я не ропщу...
Шепчу...Молю...нет..я  не плачу...
На всё ведь ВОЛЯ БОЖИЯ ТВОЯ!!!


Рецензии