Ты меня обними
Крепко прижми,
Прислонив к своему сердцу,
Чтобы услышать стук,
Самый нежный звук,
От тоски – лучшее средство.
Вот так и стоять
В объятьях твоих,
Позабыв обо всем на свете,
И продлить этот миг,
Украв тебя у других
И отпустив на рассвете….
Свидетельство о публикации №113082204317
С теплом Слава.
Литвинов Вячеслав 22.08.2013 16:41 Заявить о нарушении